Пуэ́р ( кит. упр. 普洱茶, пиньинь: pǔěrchá — «чай из Пуэр») — постферментированный чай. Производится в основном в Юньнани (КНР), но также в нескольких других районах Китая, Таиланде, Вьетнаме, Лаосе и Бирме. Отличается специфической технологией производства: собранные листья, обработанные до уровня зелёного чая, подвергаются процедуре ферментации — естественному либо искусственному (ускоренному) старению. Чай Пуэр составляет одну из шести категорий чая в Китае и определяется как «тёмный» (но не чёрный). Его основное отличие заключается в созревании не под действием собственных эндогенных ферментов (как в случае чёрного чая), а в результате внешних факторов, включая микроорганизмы.
прет он, е---ать мой лысый череп кого я вижу, ауеть ты че ты де да короче все ах....тельно у меня, пью Пуэр люблю жену и сынишку инаслождаюсь жизнью
п.с. - может на день а может снова на год, не знаю
:пы.сы - всем здрасти
Комментарии(28)





Cредняя оценка
3.57Оценило:
7 человек
Прочитало:
64 человек,
326 раз
→ Дневник _KoJlbT_
→ Все дневники